Бесплатные экскурсии по городу: Каждый сезон сотрудники Zbor.md участвуют в различных тимбилдинговых мероприятиях за рубежом от имени компании.
3601

Бесплатные экскурсии по городу: Каждый сезон сотрудники Zbor.md участвуют в различных тимбилдинговых мероприятиях за рубежом от имени компании.

Сергей Кучерявый работает в компании уже 15 лет и является одним из старейших сотрудников. Он заявляет, что полностью удовлетворен возможностью, предоставленной Zbor.md. Недавно наш коллега посетил Прагу на каникулах.

«Я почувствовал себя очень хорошо, когда узнал, что меня выбрали для участия в этом мини-приключении. Я приехал из города с очень хорошими впечатлениями. Заодно я лучше узнал своих коллег. Я уже знаю, что из себя представляет каждый из них и какие темы я могу с ними обсудить» , — рассказал нам Сергей, который также бывал в других поездках со своими коллегами.


Анастасия Вердеш также побывала на отдыхе в одном из самых романтических городов мира – Париже.

«Мне повезло, и я поражена тем, что выиграла, потому что мне не очень везет с такими вещами. Будучи агентом по продаже билетов, я видела этапы пути пассажира от первого шага в аэропорту до последнего шага в городе назначения. Я собрала хорошую команду со своими коллегами, и каждый вечер мы организовывали встречу, на которой составляли план на следующий день, чтобы не терять ни мгновения. Я бы сказала, что такие поездки нас объединяют. Даже если мы не всегда соглашаемся по каким-то аспектам, в конце концов мы находим компромисс. Я считаю, что этот вид деятельности нужно организовывать чаще, чтобы каждый мог немного отдохнуть, но и ознакомиться с работой каждого аэропорта - ведь это наша сфера!" - с энтузиазмом сообщила Анастасия.


Генеральный директор Zbor.md Виктор Афтени утверждает, что эта традиция была вдохновлена ​​авиакомпаниями и направлена ​​на создание многосторонне обученного сотрудника для удовлетворения потребностей клиента агентства по продаже авиабилетов.

«Это довольно старая традиция, заложенная авиакомпаниями: знать процесс продажи билета на самолет и процесс, в котором пассажир добирается до аэропорта, пункта назначения, а затем домой. Сотрудник должен знать не только как продавать, но и из чего состоит каждый маршрут. Более профессионально, когда ты продаешь билеты на самолет и знаешь аэропорты Стамбула, Барселоны, Варшавы или других и можешь давать советы клиентам» , — рассказал нам генеральный директор Zbor.md.


Хотя компания несет определенные расходы на проведение этих городских каникул, Виктор Афтени чрезвычайно удовлетворен тем, что может способствовать профессиональному развитию своих сотрудников, что косвенно приносит компании успех и престиж.