Lufthansa возвращается в Молдову
3110

Lufthansa возвращается в Молдову

В последующие десятилетия Lufthansa продемонстрировала значительный рост и стала одной из ведущих международных авиакомпаний. В 1960-х годах она ввела дальнемагистральные рейсы на самолетах Boeing 707 и стала первой авиакомпанией в мире, эксплуатирующей самолеты этого типа.

На протяжении многих лет Lufthansa получала признание за качество своих услуг и несколько раз была названа «Лучшим авиаперевозчиком Европы». Компания расширила маршрутную сеть и стала пионером внедрения передовых технологий в авиации.

С 1 мая 2024 года Lufthansa возвращается с рейсами из Кишинева по популярным направлениям, таким как: Франкфурт, Мюнхен, Дюссельдорф, Берлин, Подгорица, Базель, Хельсинки.

Франкфурт , известный как мировой финансовый центр с городским пейзажем, в котором преобладают небоскребы, но также сохраняет живописное историческое ядро.

Мюнхен , столица Баварии, впечатляющая своей архитектурой в стиле барокко и большими парками, славится Октоберфестом и яркой культурной атмосферой.

Дюссельдорф , расположенный на берегу реки Рейн, является важным экономическим и культурным центром, отличающимся модой, современным искусством и изысканной атмосферой.

Подгорица , столица Черногории, быстро развивается, предлагая захватывающее сочетание истории и современности, а также потрясающие природные пейзажи поблизости.

Базель , расположенный на границе Швейцарии, Франции и Германии, — культурный город с выдающимися музеями, разнообразной архитектурой и самобытным международным характером.

Хельсинки , столица Финляндии, излучает скандинавское очарование своей элегантной архитектурой, щедрыми парками и непринужденной атмосферой, отражающей уникальное сочетание современности и уважения к скандинавским традициям.

Для получения более подробной информации и приобретения авиабилетов свяжитесь с нами по телефонам : (+373) 22 844 111 | (+373) 78 844 111