Ошибки, которых следует избегать во время отпуска. Рекомендации от тех, у кого тысячи поездок.
6590

Ошибки, которых следует избегать во время отпуска. Рекомендации от тех, у кого тысячи поездок.

Ниже мы предлагаем вам прочитать некоторые ошибки, которых следует избегать при подготовке к отпуску:

  • Не планируйте отпуск заранее . Это правда, что иногда спонтанное приключение вызывает много прекрасных эмоций, однако постоянно сталкиваться с такими ситуациями слишком рискованно, особенно если вы собираетесь посетить более отдаленные места. Заранее выберите пункт назначения и проинформируйте себя соответствующим образом. В Интернете вы найдете множество фотографий, отзывов и подробностей.
  • Заранее спланированный отдых позволит вам воспользоваться более выгодными ценами . Цена на билеты на самолет всегда увеличивается ближе к дате полета, а отели в сезон зачастую переполнены.
  • Скажем прямо, заранее спланированный отпуск избавляет от предотъездных волнений и поспешных выборов. Вам удастся как следует подготовиться и сэкономить немного денег.
  • Постарайтесь не иметь слишком больших ожиданий. Зачастую места, которые мы посещаем, не совпадают с тысячами фотографий белого песка и синего моря, которые мы находим в Интернете.
  • Вы планируете слишком много мероприятий – вы потратили много денег на отель и перелет, поэтому хотите максимально использовать пункт назначения, занимая свои дни с утра до ночи или до первого восхода солнца. Выделите себе время для незапланированных дел, которые могут возникнуть – опоздание на второй рейс, ненастная погода и т. д.
  • Вы рассчитывали на слишком маленький бюджет для отпуска – но вам придется подумать о расходах на багаж, питании в аэропорту, если до следующего рейса придется провести несколько часов, различных дорожных налогах, потерях при обмене валюты.
  • Вы кладете слишком много вещей в свой багаж, думая «а что, если…» (пойдёт дождь, жарко и т. д.). Выбирайте те наряды, в которых вы чувствуете себя хорошо. Отпуск – это возможность расслабиться, поэтому вам не захочется просыпаться с больными ногами. Не приобретайте самую красивую пару ботинок в коллекции. Вы рискуете слишком быстро изнашивать их во время ежедневных прогулок по 10–15 км.
  • Не читайте чужие мнения о направлении – читайте об отеле, турах, о том, какой транспорт и способы оплаты вам доступны. Таким образом, вы будете знать, что и как, еще до приезда и, возможно, даже сэкономите деньги.
  • Не забывайте оставить место в багаже ​​– возможно, вы хотите купить шапку, одежду или сувениры для друзей. Если ваш чемодан полон до краев, вам не хватит места, чтобы положить эти вещи, и вам придется платить дополнительные сборы в аэропорту за дополнительный багаж.
  • Планирование отпуска должно наполнить вас энергией и оставить хорошее настроение.
  • Сейчас, в начале сезона, спрос на туристические предложения резко возрос. Часто турагенты заняты и не могут подготовить предложения, соответствующие вашим требованиям. Именно поэтому мы рекомендуем вам выбрать надежного поставщика в организации путешествий.

На сайте travel.zbor.md у вас есть список предложений по различным направлениям, подходящим для разного бюджета. Кроме того, команда имеет более чем 10-летний опыт работы в этой сфере и готова удовлетворить любые запросы, связанные с отдыхом.

Зайдите на сайт travel.zbor.md или приходите в наш офис до 31 августа и позвольте нам позаботиться о планировании вашего отпуска.