Откройте для себя Токио с Turkish Airlines!
5142

Откройте для себя Токио с Turkish Airlines!

Токио, столица Японии, является домом для нескольких отдельных районов, каждый из которых имеет свою собственную атмосферу. Например, Сибуя известен пешеходным переходом «Перекресток Сибуя», а Акихабара — центр культуры отаку и электроники.

Сибуя – это район, полный энергии и индивидуальности, отражающий моду, поп-культуру и разнообразие Токио. Это прекрасное место, чтобы исследовать и насладиться городской суетой Японии.

Токийское небесное дерево , сооружение высотой 634 метра, является одной из самых высоких башен в мире и предлагает впечатляющую панораму города. На смотровых площадках, таких как «Tembo Deck» и «Tembo Galleria», вы можете полюбоваться панорамным видом на Токио и увидеть главные достопримечательности, такие как Токийская башня, Императорский дворец и гора Фудзи в ясные дни.

Императорский дворец в Токио является символом японской истории и культуры, местом, полным красоты и значимости. Благодаря своим садам и впечатляющей истории это одно из мест, имеющих большое значение для тех, кто посещает Токио. Хотя внутренняя часть дворца закрыта для публики, внешние сады дворца в определенное время открыты для посетителей.

Гинзенский район. Город известен своими передовыми технологиями, а район Гинза является крупным торгово-развлекательным центром и роскошными магазинами. Этот район предлагает впечатляющее разнообразие изысканных ресторанов, от традиционной японской кухни до интернациональной кухни. Это подходящее место, чтобы насладиться высококачественными кулинарными впечатлениями. Днем и ночью в Гиндзе всегда шумно и полно жизни.

Tokyo Disney Resort — волшебное место, которое оживляет вселенную Диснея и предлагает незабываемые впечатления всем, кто его посещает.

Tokyo DisneySea уникален в мире, его морская тема вдохновлена ​​литературными произведениями, например, написанными Жюлем Верном. Этот парк предлагает подводные приключения и захватывающие аттракционы, которые перенесут вас в мир тайн и исследований. Комплекс также включает в себя многочисленные тематические отели Диснея, а также торговые центры, магазины и рестораны, где можно насладиться едой, оформленной в стиле Диснея.


X7 еженедельных рейсов!

С 11 декабря у вас есть возможность открыть для себя яркий центр культуры, технологий и бизнеса – ТОКИО. С Turkish Airlines у вас есть 7 еженедельных рейсов Стамбул — Токио/Нарита!

Путешествуйте с комфортом и безопасностью! ✈

Забронируйте свое незабываемое приключение прямо сейчас!

📞 Свяжитесь с нами по номеру: (+373) 22 844 111 | (+373) 78 844 111