Летайте со своим питомцем
3568

Летайте со своим питомцем

Необходимые документы:

◾️паспорт животного;

◾️справка о состоянии здоровья;

◾️сертификат о вакцинации.

Кроме того, домашнее животное должно быть идентифицировано электронно с помощью транспондера (микрочипа) или иметь видимую татуировку. По условиям животное должно быть чистым, здоровым и безвредным, не беременным и не мешающим другим пассажирам. Бронирование домашнего животного должно быть осуществлено не менее чем за 24 часа до вылета с использованием специального кода PETC и должно включать вес и размеры домашнего животного. Его необходимо поместить в подходящую клетку, позволяющую ему сидеть в естественном положении, иметь возможность поворачиваться, лежать, за исключением собак-поводырей. Перевозка осуществляется только в салоне, а не в багажнике.

Подробности в зависимости от авиакомпании:

Бронирование у Turkish Airlines должно быть подтверждено не менее чем за шесть часов до запланированного времени вылета рейса. После подтверждения бронирования и оплаты стоимости перевозки вы можете следовать специальным процедурам отдела по перевозке вашего животного.

Общий вес животного и клетки не может превышать 8 кг. Высота, ширина и длина клетки не могут превышать по порядку 23 см, 30 см и 40 см. Независимо от того, имеет ли кейс твердую поверхность или мягкую конструкцию, он должен быть специально разработан для перевозки домашних животных. Клетка должна иметь вентиляционные отверстия диаметром не менее 2,5 см как минимум с трех сторон.

Животные, которые не допускаются:

◾️Американский питбультерьер;

◾️Американский стаффордширский терьер;

◾️Питбультерьер;

◾️Японская Тоса;

◾️Аргентинский дог;

◾️Фила Бразилейро;

◾️Американский Булли.

FLYONE

При покупке билета пассажир должен сообщить агенту о намерении провезти с собой домашних животных. За перевозку животных взимается дополнительная плата в размере 70 евро, поэтому общий вес животных, продуктов питания и их контейнеров не входит в лимит веса бесплатного багажа. Общий вес контейнера, допущенного к перевозке, не должен превышать 8 кг и 115 см (50 х 40 х 25).

HiSky

Максимальная сумма размеров не должна превышать 115 см (25 х 40 х 50) и не превышать 8 кг. Клетка должна быть надежно закреплена и изготовлена ​​из герметичного материала, который не может быть легко разрушен находящимся внутри животным. Картонные коробки для кошек НЕ подходят для авиаперевозки.

Спланируйте свой следующий отпуск со своим питомцем и наслаждайтесь поездкой без забот. Для получения дополнительной информации и помощи обращайтесь к нам по номерам: (+373) 22 844 111 | (+373) 78 844 111.