FLYONE откроет маршруты в три интересных города
2480

FLYONE откроет маршруты в три интересных города

Начиная с весны 2024 года FLYONE откроет маршруты в три интересных города, расширяя тем самым сеть Международного аэропорта Кишинёва.

  1. Прага (Чехия) – Этот сказочный город в Центральной Европе ждет вас с живописными улочками, величественными замками и богемной атмосферой. Здесь вы можете познакомиться с богатой историей и культурой Чешской Республики, посетив такие достопримечательности, как Пражский Град, Карлов мост и Староместскую площадь.
  2. Салоники (Греция) – оживленный город, расположенный на берегу Эгейского моря, славится своей космополитической атмосферой и богатым историческим наследием. Здесь вы можете насладиться прекрасными пляжами, вкусной едой и историческими памятниками, такими как Арка Галерея и Ротонда.
  3. Энфида (Тунис) – это тропическое место покорит вас своими золотыми пляжами и кристально чистой морской водой. Здесь можно отдохнуть на морских курортах, осмотреть старые города и посетить увлекательные исторические места.

Эти три новых направления предлагают разнообразные возможности для исследований и приключений, поэтому каждый путешественник сможет найти что-то по своему вкусу.