Лучшие места для отдыха в сентябре
3200

Лучшие места для отдыха в сентябре

Санторини, Греция

Сентябрь — идеальный месяц для посещения романтического острова Санторини. Все еще теплая погода, великолепные пляжи и захватывающие дух закаты делают это место раем для пар и путешественников, ищущих природную красоту и спокойную атмосферу. Цены на билеты на Санторини в сентябре начинаются от 170 евро. Нажмите здесь, чтобы купить билет.

Барселона, Испания

Оживленный город Барселона — отличное место для отдыха в сентябре. Более мягкие температуры по-прежнему способствуют прогулкам по очаровательным улицам города, а основные туристические достопримечательности больше не переполнены. Вы можете изучить уникальную архитектуру Гауди, отдохнуть на средиземноморских пляжах или насладиться вкусной каталонской кухней. В сентябре цены на билеты в Барселону начинаются от 160 евро.

Рим, Италия

Особое очарование Рим раскрывает в сентябре, когда температура немного падает, а толпы туристов редеют. Вы можете осмотреть известные исторические места, такие как Колизей и Римский форум, и насладиться настоящей итальянской кухней в местных ресторанах. Стоимость билетов в Рим начинается от 131 евро.

Бали, Индонезия

С началом сухого сезона в сентябре Бали становится отличным выбором для экзотического отдыха. Великолепные пляжи, древние храмы, роскошные спа-центры и духовная атмосфера пленят ваше сердце и разум. Цены на авиабилеты на Бали начинаются от 758 евро.

Дубай, Объединённые Арабские Эмираты

Если вы ищете роскошь и экстравагантность, Дубай — очаровательное место в сентябре. Поскольку температура менее жаркая, чем летом, вы можете исследовать футуристические здания, лучшие торговые центры и роскошные курорты. Цены на авиабилеты начинаются от 220 евро.

Нью-Йорк, США

Осень – особая пора для Нью-Йорка, когда парки и улицы украшаются теплыми оттенками цвета. Вы можете насладиться прогулками по Центральному парку, посетить музеи и посетить культурные мероприятия мегаполиса. Билеты в Нью-Йорк можно найти на сайте www.zbor.md , цены начинаются от 356 евро.